HKYM | Les Voyageurs battent les Varsity Blues 4-2

Dimanche après-midi, l'équipe masculine de hockey des Voyageurs a battu les Varsity Blues de l'Université de Toronto 5-2 en route vers leur cinquième victoire de la saison.

Les Voyageurs, impatients de revenir dans la colonne des victoires après la perte de samedi, ont gaspillé peu de temps pour prendre les devants. À seulement 13 secondes de jeu, Chris Smith a forcé un revirement dans la zone de Toronto et a passé sur le patin de Nick Esposto pour donner aux Vees une avance de 1-0. Nicolas Dionne a également assisté sur le but.

Les Varsity Blues ont finalement répondu dans la première période, quand Russell Turner a lancé un tir au-dessus du gant de Charlie Millen sur l'avantage numérique à 14:07.

Il n'a pas fallu longtemps avant que les Vees reprennent la tête, quand Vincent Llorca a reçu une passe de Brent Pedersen en désavantage numérique pour battre le gardien de U of T Evan Johnson. Dionne a reçu la deuxième passe sur le but. La première période s'est terminée avec les Voyageurs en avance 2-1.

Les Vees étaient de retour en désavantage numérique dans la deuxième période quand Chris Smith, en solitaire, s'est retrouvé seul face a Johnson et a lancé un revers dans le coin supérieur à 9:12.

Les Varsity Blues ont de nouveau réduit l'écart à un but quand Turner a marqué son deuxième de l'après-midi à 15:08.

Ce sera tout pour Toronto, et Richard Therrien a scellé la partie avec un but en cage vide dans la dernière minute de la troisième période, avec une aide de Dylan Fitze.

Charlie Millen, qui a été tres bon tôt dans la saison, a fait 29 arrêts pour aider les Voyageurs dans la victoire de dimanche. Les Voyageurs sont de retour en action le week-end prochain lorsqu'ils accueillent les Ravens de Carleton et les Paladins du RMC à l'aréna Countryside.