BBF | Les Voyageurs Remporté la Victoire

Vendredi soir, l'équipe féminine de basketball  des Voyageurs a dominé les Lakers de Nipissing,  gagnant le match avec 20 points d'avance et avec un score final de 69-49.

Les Lady Vees portaient des uniformes roses dans le cadre annuel du  « Shoot For The Cure game », entouré de nombreux admirateurs pour soutenir la cause et l'équipe. Les premières minutes de la première période ont été très serrées puisque les deux équipes étaient sur le terrain avec une énergie débordante. Les Vees ont rapidement pris le dessus des Lakers, terminant la période avec un score de 14-6.

Durant le deuxième quart, les Voyageurs ont réussi à maintenir leur énergie, à maintenir une bonne défense et à avoir une puissante offensive. En laissant seulement quelques jeux traverser leurs rangs, les Vees ont maintenu une avance sur les Lakers, avec un score de 28-16 à la fin du quart.

Les Voyageurs sont revenue de la pause de mi-temps avec une nouvelle énergie et une elles étaient déterminées à garder leur avance. Malgré les efforts des Lakers, les Vees ont pu les empêcher de se rapprocher et ainsi elles ont gardé leur avance. Les Vees ont terminé la période avec une marque de 46-30.

Durant le dernier quart, les Vees ont gardé la même énergie et la même détermination qu'elles avaient eues durant tout le match. Déterminés à garder leur avance et à battre les Lakers, les Voyageurs se sont poussées et ont réussi à bloquer les efforts de Nipissing. Cette détermination et cette passion ont porté leurs fruits, puisque les Vees ont  terminé le match avec un score de 69-49.

Emily Tinnes et L'Ashante Henry ont mené les Vees en marquant  15 points chacune, tandis qu'Adriane Bruni a mené l'équipe sur les passes avec 7. Henry a également marqué le plus de rebonds avec 14.

Les Voyageurs seront de retour en action le vendredi 27 janvier comme elles affronteront York au Tait-Main Gym à 18 heures. Restez à jour avec les Vees en consultant www.luvoyageurs.com ou en suivant @LUVoyageurs sur Twitter.