HKYF | Les Voyageurs encercler les Mustangs

Dimanche après-midi, l'équipe d'hockey féminine des Voyageurs a prolongé sa série de victoires à cinq matchs consécutifs avec une victoire de 2-1 contre les Mustangs de l'université Western et se retrouve maintenant à la septième place dans l'OUA.

Ellery Veerman a marqué le premier but pour les Voyageurs à 6:57 de la première période avec son cinquième but en seulement six matchs cette saison. Natalie Lamarche et Marie-Pierre Pélissou ont reçu les passes sur le but de Veerman. Shanna Dolighan a arrêté les neuf tirs qu'elle a affrontés au cours de la période.

Western se sont retrouvés en avantage numérique plusieurs fois lors de la deuxième période. Ceci leur a donné un gain de confiance et de vitesse. Shailyn Waites a été capable de déjouer Dolighan à 11:01 de la deuxième période pour égaliser le match.

Le but de Waites a été le seul but de la deuxième période, malgré le fait que les Mustangs ont dominé les tirs au but 12-4.

Les Voyageurs ont repris leur avance à 9:13 de la période grâce au premier but de sa carrière, par Jessica Davis qui a battu Carmen Lasis, donnant une avance de 2-1 aux Vees.

Les Voyageurs ont joué défensivement pour le reste de la troisième période et ont réussi à repousser toute tentative de dernière minute par les Mustangs.

Avec leur cinquième victoire d'affilée et maintenant plus près d'une participation aux séries éliminatoires, les Voyageurs accueilleront York la fin de semaine prochaine et tenteront de rester invaincus en 2018.