SOCM | La saison des Voyageurs se terminent a Kingston

La saison de soccer masculin des Voyageurs a pris fin ce soir, après une défaite 1-0 aux mains des Gaels de Queen's.

La première mi-temps a vu de nombreuses occasions de marquer pour les Gaels, un résultat direct de leur taux élevé de possession. Cependant, comme il l'avait fait pendant toute la saison le gardien des Voyageurs Connor Vande Weghe a tout repoussé. Les Gaels se sont vus refuser un but pour position de hors-jeu. Les Voyageurs ont eu leur chance sur coup franc à la 20e minute, mais en vain.

Après la pause, les Gaels ont finalement réussi à battre Vande Weghe, avec un but de Andrew Martin. Bien que LU a maintenu la pression sur Queen's, à la fin ils ont été incapables d'égaliser.

Malgré la défaite, les Voyageurs ont fini avec 20 points et une cinquième place, ce qui fut leur meilleure saison régulière des trois dernières saisons.

Restez à jour avec les Voyageurs en suivant @LUVoyageurs sur Twitter.