Les Voyageurs en vacance

Pour l'équipe masculine de soccer, la tâche était simple lors de leur dernier match de la saison régulière; marquer au moins trois buts de plus que l'autre équipe pour les dépasser au classement et se qualifier pour les séries éliminatoires pour la première fois depuis 2018. Malheureusement, Queen's avait d'autres idées, blanchissant les Voyageurs 6-0 et mettant fin à leur saison.

L'équipe a commencé le match en essayant de réduire méthodiquement la marge de trois buts. Cependant, une frappe de Nick Alie Day à la 16e minute a remis les Voyageurs sur leurs talons et ils n'ont pas pu récupérer, en abandonnant deux autres en première mi-temps et trois en la seconde mi-temps en route vers la défaite 6-0. Ben Firman a effectué cinq arrêts dans la défaite.

La défaite clôt le livre de la saison qui a vu les Voyageurs présenter une fiche de 2-8-2 cette saison malgré 15 buts marqués en 12 matchs.