Les Voyageurs échappent une décision difficile 1-0 contre les Varsity Blues

Les Voyageurs ont accueilli les Varsity Blues à James Jerome samedi soir alors qu'ils cherchaient à rester au cœur de la course aux séries éliminatoires. Dans une affaire humide et froide, ce serait les Varsity Blues quittant la ville avec une victoire 1-0.

Bien que chaque équipe ait eu des opportunités en première mi-temps, très peu ont atteint le but et celles qui l'ont fait étaient assez routinières pour les gardiens. Le match est resté sans but jusqu'à la 68e minute lorsque Camilo Siabato a trouvé de l'espace dans le coin supérieur de la surface de réparation de 18 verges. Fermé rapidement, il a envoyé un tir haut et en boucle sur Ben Firman et dans le coin le plus éloigné du filet. Pour le reste du match, les Varsity Blues ont verrouillé l'attaque des Voyageurs et empêché toute opportunité de qualité.

Les hommes chercheront à rebondir demain lorsqu'ils accueilleront le Toronto Metropolitan Bold à James Jerome à 15h15.