Gee-Gees trop fortes

L'équipe féminine de soccer a terminé sa fin de semaine avec une visite aux Gee-Gees d'Ottawa. Cherchant à contrarier la meilleure équipe du SUO, Cassandra Provost a envoyé le message tôt et souvent que ce ne serait pas le cas.

Le meilleur marqueur des SUO, Provost, a ouvert le pointage à la 6e minute et a ajouté trois autres buts en première mi-temps avant de convertir une fois de plus en deuxième mi-temps pour cinq buts dans la victoire de 7-0 des Gee-Gees. Jocelyne Way a enregistré 15 arrêts dans la défaite tandis que Nat Collicutt a enregistré le seul tir au but des Voyageurs.

L'équipe cherchera à revenir dans la colonne des victoires le week-end prochain lorsqu'elle accueillera Toronto et Toronto Metropolitan samedi et dimanche. Le coup d'envoi est prévu à 12h chaque jour.