Les Ravens trop forts pour nos Voyageurs

L'équipe masculine de soccer s'est rendue à Carleton pour son seul match de la fin de semaine alors qu'elle cherchait à se qualifier pour les séries éliminatoires. Les Ravens, cependant, avaient d'autres idées alors qu'ils verrouillaient l'attaque des Voyageurs et roulaient vers une victoire 8-0.

Les Ravens ont frappé tôt et souvent, marquant aux 5e, 9e et 13e minutes avant d'en ajouter un de plus en première mi-temps pour prendre une avance de 4-0 à la pause. Ils en ont ajouté quatre autres en seconde période pour assurer la victoire. Ben Firman a effectué 12 arrêts dans l'effort perdant tandis que Jaiden Santo (2) et Nicolas Patenaude ont inscrit des tirs au but pour les Voyageurs.

Les hommes accueilleront Toronto et Toronto Metropolitan ce week-end alors qu'ils poussent pour une position en séries éliminatoires. Le coup d'envoi est prévu à 14h15 chaque jour.