HKYF | Les Voyageurs se regroupent pour une victoire de 5-0 contre Laurier

Dimanche soir, l'équipe féminine de hockey des Voyageurs s'est remise de sa défaite de samedi après-midi avec une victoire de 5-0 contre les Golden Hawks de Laurier.

Les Voyageurs ont mis la pression dès le départ, puisque Sam Morell a marqué dans les cinq premières minutes de la première période pour donner aux Vees les devants 1-0. Le but de Morell, aidé par Elissa Bertuzzi, fut le seul but de la période, cependant, les Voyageurs ont dominé Laurier 12-7 au chapitre des tirs.

Morell a de nouveau frappé à 1:07 de la deuxième période, elle a donné aux Voyageurs une avance de 2-0 sur une aide de Sara Habal.

Puis, juste quelques minutes plus tard à 4:21, Kennedy Lanktree a marqué son premier but en carrière dans l'OUA sur une pièce mise en place par Maggie Brennan et Morgan McCann.

La troisième période était presque la même que la seconde, puisque les Voyageurs ont marqué deux fois plus. Tout d'abord, Emma Leger a marqué pour augmenter l'avance a 4-0 sur un jeu mis en place par Annie Sheridan.

Puis, deux minutes plus tard, Ellery Veerman a marqué son cinquième but de la saison. Les aides au but de Veerman sont allées à Taylor Philip et Jessica Staats.

Laura Deller a obtenu le jeu blanc dans le filet pour les Voyageurs, arrêtant les 15 lancers qu'elle a reçu. Avec la 5ème victoire des Voyageurs en six matchs, elles occupent désormais la troisième place du classement.

L'entraîneur-chef Stacey Colarossi a été satisfaite de l'effort de son équipe dimanche soir, car elle a estimé que les femmes se sont vraiment regroupées après la défaite, "ce fut un solide effort d'équipe ce soir. Nous avons donné le tempo tôt dans le match et n'avons pas regardé en arrière. Nous avons fait les ajustements nécessaires et nous avons obtenu une victoire. "

Les Voyageurs sont de retour en action le week-end prochain contre Nipissing.