SOCF | Les Voyageurs perdent en quarts de finale

La saison de l'équipe féminine de soccer des Voyageurs a pris fin aujourd'hui aux mains des Ridgebacks de UOIT. Le score final du match à Oshawa était 2-0.

Après une première mi-temps sans but, mise en évidence par certains arrêts clés de la gardienne des Voyageurs Dina Mandolesi, les Ridgebacks ont pris le contrôle du match et n'ont jamais regardé de l'arrière. Le premier but de UOIT est venu après 15 minutes dans la seconde mi-temps. Ils ont ensuite augmenté leur avance avec moins de 20 minutes a faire pour éteindre tout espoir de retour des Voyageurs.

Cela marque la deuxième année consécutive que la saison des Voyageurs se termine en quarts de finale de l'OUA. Comme a la fin de chaque saison, le match d'aujourd'hui a marqué la fin pour certaines grandes joueuses avec les Voyageurs. Un total de sept Vees a joué son dernier match en bleu et or, elles qui ont grandement contribué dans cette saison palpitante et cela jusqu'aux dernières secondes.

Restez à jour avec les Voyageurs en suivant @LUVoyageurs sur Twitter.