HKYM | Les Voyageurs s'inclinent contre Ryerson

Samedi après-midi, l'équipe masculine de hockey des Voyageurs s'est incliné 5-2 face aux Rams de Ryerson.

Ryerson a ouvert le score à 9:04 de la première période lorsque Fabrizio Ricci a été en mesure de battre Charlie Millen.

Les Voyageurs ont vite répondu, quand Nicolas Dionne a égalisé juste 15 secondes plus tard à 9:19. Jacob Smith et Chris Smith ont obtenu les passes sur le but de Dionne.

Les Voyageurs ont vite pris le dessus dans la seconde, quand Nick Esposto a marqué juste 16 secondes dans la période sur le jeu de puissance. Vincent Llorca et Caleb Apperson ont récolté les passes.

Tout comme les Vees l'avaient fait en première période, les Rams ont rapidement égalisé. Luca Doctor a marqué un peu moins d'une minute plus tard pour les Rams.

La troisième période a été dominée par Ryerson, à 4:33 de la période lorsque Chris Marchese a marqué.

Avec un peu plus de huit minutes a jouer, les Rams ont marqué de nouveau pour doubler leur avance. Ryerson a marqué dans un filet désert pour mettre la partie hors de portée pour les Voyageurs.

Après la défaite de samedi 5-2, les Voyageurs se rendent à l'Université de Toronto pour jouer les Varsity Blues dimanche. Coup d'envoi à 16h.