HKYF | La série de victoires des Voyageurs se termine contre Waterloo

Samedi après-midi, la série de quatre victoires consécutives des Voyageurs a pris fin après avoir perdu face à Waterloo 4-1.

Waterloo a frappé en premier à 5:43 de la première période lorsque Angela MacDonald a réussi à battre Laura Deller sur l'avantage numérique. Le but de MacDonald était le seul de la période et les 20 premières minutes se sont terminées avec Waterloo dominant les Vees 8-4 au chapitre des tirs.

La deuxième période était similaire avec les Voyageurs pénalisés trois fois pour commencer la période. Waterloo a augmenté son avance à 8:44 de la seconde période, lorsque Tegan Odland a marqué pour les Warriors.

Rachel Mariott a ajouté a l'avance des Warriors dans la dernière minute de la période et les deux équipes sont rentrées au vestiaire avec les Warriors en avance par trois buts.

Après avoir encaissé un autre but en avantage numérique, les Voyageurs ont finalement ouvert la marque à 16:07 de la période. Morgan McCann, sur l'avantage numérique, a marqué avec l'aide de Sara Habal et Kennedy Lanktree. Laura Deller a fait 24 arrêts pour les Vees dans la défaite.

Les Voyageurs sont de retour en action dimanche alors qu'elles essaient de renouer avec la victoire quand elles voyagent à Laurier.