Hockey féminin U Sports

Championnat de hockey féminin de U SPORTS Cavendish Farms 2022 Demi-finale de consolation 1 – L’UBC bat McGill 4-0 et accède à la finale de consolation

CHARLOTTETOWN (U SPORTS) – Les Thunderbirds de l'UBC ont démarré le match en force et ont tenu le cap jusqu'au coup de sifflet final pour signer un gain de 4 à 0 sur les Martlets de McGill pour accéder à la finale de consolation du Championnat de hockey féminin de U SPORTS Cavendish Farms 2022 à Charlottetown.

Calendrier et résultats

Diffusions

Shay-Lee McConnell a inscrit le premier but à 6:15 du premier engagement quand elle a marqué d'un tir du poignet en pleine chute. Six minutes plus tard, Rylind MacKinnon a enfoui la rondelle dans les cordages sur un retour du tir d'Ireland Perrott pour faire 2 à 0 après 20 minutes.

Ashley McFadden a prolongé l'avance en troisième période quand elle a poussé un disque derrière la gardienne Tricia Deguire à 1:46 après que la gardienne ait réalisé l'arrêt sur un premier tir. Mia Bierd a conclu la production offensive des Thunderbirds sur un tir du poignet à 10:53.

Elise Hugens de l'UBC a réalisé 25 arrêts dans la victoire par jeu blanc, tandis que Deguire a repoussé 29 tirs dans la défaite.

Cet résultat pousse les Thunderbirds vers la finale de consolation de dimanche matin à 11 h (HA) contre les gagnantes de l'autre demi-finale de consolation opposant les Badgers de Brock aux Panthers de l'UPEI.