Soccer Masculin / Les Voyageurs s’inclinent face au 4e rang, les Ravens

Les Voyageurs furent dominés 4-1 lors de leur duel face aux Ravens de Carleton, 4e au Canada, dimanche après-midi.

Le premier but vient rapidement dans ce match alors qu'à la 3e minute de jeu, les Ravens ouvrent la marque avec un but de Tristan St. Pierre et puis, à la 7e minute, Alexander Kulic marque un deuxième but pour les Ravens sur une belle passe d'Emad Houache. Alors que le match se poursuit, Carleton intensifie leur pression sur les Voyageurs en enregistrant 11 tirs au but lors de la première mi-temps qui se termine par la marque de 2-0.

Un but rapide en début de deuxième mi-temps redonna vie aux Voyageurs grâce à Liam Ezzard, mais les Ravens ont répliqué quelques minutes plus tard par l'entremise de Jimi Aribido, redonnant un avantage de deux buts aux locaux. À la 81e minute, les Ravens mettrent le match hors de portée alors que Scott Mazzotta insrit le quatrième but des Ravens sur une passe de Jimi Aribido.

Les Voyageurs visent maintenant un retour sur le chemin de la victoire alors qu'ils recevront les Varsity Blues de Toronto samedi à 2 :15 pm.