Soccer Masculin / Les Voyageurs blanchissent les Ridgebacks et rentrent en série.

L'équipe masculine de soccer des Voyageurs refusent de laisser aller leur saison alors qu'ils eurent une victoire solide de 1-0 face aux Ridgebacks de UOIT.

La première mi-temps fut dominée par les Voyageurs du début à la fin. La majorité du jeu s'est déroulée dans le territoire des Ridgebacks alors que les Vees eurent la possession de la balle en plus d'avoir plusieurs chances, mais sans succès malgré deux chances lors de la 20e et 21e minutes, dont une chance provenant du pied de Dean Pizolinas. À la 32e minutes, Pizolinas se reprend et marque un superbe but pour donner les devants aux Voyageurs. La première mi-temps se termine donc par la marque de 1-0.

Les Ridgebacks sont cependant sortie avec un sentiment d'urgence en deuxième mi-temps alors qu'ils eurent la possession rapidement, mais la défense des Voyageurs resta solide. Les deux équipes furent tête à tête pour le reste du match, sans aucun but. Il ne faudrait pas oublier les arrêts spectaculaires du gardien des Voyageurs Connor Vande Weghe, qui empêcha les Ridgebacks de marquer et ainsi sécuriser les trois points.

Avec cette victoire, les Vees occupent maintenant la dernière place des séries avec cinq matchs à jouer à la saison. Les Voyageurs tenteront d'augmenter leur avance alors qu'ils affronteront l'Excalibur de Trent samedi après-midi à 1 pm.