HKYM | Fin de saison pour les Voyageurs a McGill

Samedi soir, l'équipe masculine de hockey des Voyageurs a terminé sa saison, perdant ainsi le deuxième match de la série face a McGill.

Les deux équipes étaient au coude à coude dans la première période, échangeant des chances de part et d'autre. McGill a frappé d'abord à 3:35 du bâton de Guillaume Gauthier.

Les Vees ont répondu avant la fin de la période par Graham Yeo sur le jeu de puissance. Richard Therrien et Dylan Fitze ont participé au but.

McGill a de nouveau pris les devants en deuxième période et a continué à dominer, marquant trois buts en 14 minutes. Les Vees n'ont pas pu répondre dans la période.

Les Redmen ont continué à dominer lors de la troisième période, marquant deux fois de plus avant que Dylan Fitze ne marque son deuxième but de la soirée et le dernier but de la saison.

McGill en a ajouté un autre, terminant ainsi la saison des Voyageurs avec une victoire de 7-2. Les Voyageurs seront à la recherche d'un été fort de développement et de recrutement et pour revenir la saison prochaine à la recherche de continuité des progrès réalisés cette année.